Original FIFO Bootle Canadá
Model: FFFIFOCB16LV
Product ID: 7669
Product SKU: 7669
New In stock />
Bisnaga 355 ml (12 Oz) FIFO Bootle Canadá Original Tipo Para Molhos, Caldas Com BICO de PRECISÃO

Bisnaga 355 ml (12 Oz) FIFO Bootle Canadá Original Tipo Para Molhos, Caldas Com BICO de PRECISÃO

Destaque

Marca: Original FIFO Bootle CanadáModelo:FFFIFOCB16LVDisponibilidade: Imediata Referência: 50334


Por:
R$ 33,90

ou 3x de R$ 11,30 Sem juros MasterCard - Vindi
ou 3x de R$ 11,30 Sem juros Cartão Visa - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete

Especificações:
- Capacidade: 355 ml (12 OZ)
- Material: plástico especial para alimentos. Atóxico.
- Constituído por 3 partes: corpo da bisnaga com abertura em ambas extremidades, tampa (parte superior) e bico (parte inferior c/ diafragma).
- Pode ser armazenado com bico pra cima ou para baixo
- Possui diafragma de silicone
- Pode ser levado ao congelador
- O líquido só sai quando a bisnaga é pressionada
- Rosca firme e precisa: as tampas ficam firmes e não se soltam, evitando surpresas desagradáveis.
Dimensões:
- Altura: 17,5 cm x 5,5 cm
- Diâmetro interno do bocal 47 mm
Formas de Uso:
- Uso profissional ou doméstico
- Excelente para usos em lanchonetes, hamburguerias, pastelarias, restaurantes em geral. 
- O líquido deve ser de baixa ou média viscosidade e liso (para o perfeito funcionamento da bisnaga, pois quando não está em uso, o diafragma deve estar fechado, para evitar a entrada de ar e saída do líquido)

Modelo: Invertida - FIFO (abreviação de "First In, First Out": em inglês "O primeiro que entra é o primeiro que sai") 

A FIFO Bottle é uma marca canadense que desenvolveu uma bisnaga para molhos e caldas que substitui as bisnagas convencionais. Ela dispensa o alimento pelo fundo por meio de um sistema de gotejamento, minimiza o tempo de serviço e diminui o desperdício de molho. Agora também conta com um porcionador para molhos e caldas, muito prático, higiênico e econômico.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.